Überwachung von Baustellen durch die Alarmanlage

Auf Baustellen und anderen abgelegene Orten kommt es oft zu Diebstählen von Material, Maschinen oder Treibstoff. Manchmal auch zu Vandalismus. Neben dem Verlust der entwendeten Gegenstände zieht die Störung des geplanten Baustellenablaufs oft auch terminliche Verzögerungen nach sich. Die finanziellen Belastungen, die daraus entstehen, können immens sein. Aufgrund fehlender Stromversorgung und fehlendem Festnetzanschluss können normale Lösungen nicht verwendet werden, um dies zu verhindern bzw. möglichst schnell reagieren zu können, ist die Überwachung von Baustellen durch ein Alarmsystem eine gute Alternative oder Ergänzung zu Wachpersonal.

das ideale Alarmsystem für Baustellen

Um derartigen Verbrechen vorzubeugen, ist der Einsatz von speziellen Alarmanlagen unabdingbar. Die Daitem D22 Alarmanlage  eignet sich hervorragend zur Überwachung von Baustellen. Durch die autonome Funktionsweise, die vollkommen ohne externe Stromversorgung oder irgend eine andere Verkabelung auskommt, ist das Alarmsystem auch auf entlegensten Baustellen voll einsatzfähig.

Auch für Wanderbaustellen – z. B. beim Straßenbau – ist die Alarmanlage sehr gut geeignet. Da die Installation mit wenigen Handgriffen schnell und einfach vonstatten geht, ist ein täglicher Standortwechsel des Alarmsystems kein Problem.

Kaufen oder mieten – lassen Sie sich beraten

Sie benötigen eine Alarmanlage für eine Baustelle nur für einige Monate? Kein Problem. Sie haben bei uns auch die Möglichkeit, eine Baustellen Alarmanlage zu mieten. Die Alarmanlage wird genau auf die Gegebenheiten der jeweiligen Baustelle eingerichtet und von unseren Servicetechnikern vor Ort installiert. Wir beraten Sie gerne und erstellen Ihnen ein Angebot. Somit ist ein Einsatz für jede Situation möglich.

Alarm und Videoüberwachung für die Baustelle kombiniert.

Durch die intelligente Verbindung von Video- und Alarmtechnik sind Falschalarme durch die Alarmanlage, wie sie beispielsweise durch Tiere oder umherfliegende Teile ausgelöst werden können, ausgeschlossen. Dadurch wird eine höhere Priorität in der Alarmbearbeitung und Intervention erreicht.

Angebot anfordern

GSM Alarmanlage für Baustelle / Mobiles Funk Alarmsystem mit GSM Wahlmodul / Stromversorgung per Akku / Funkalarmanlage ohne Stromnetzanschluss / keine Telefonleitung notwendig Auf Baustellen... mehr erfahren »
Überwachung von Baustellen durch die Alarmanlage

das ideale Alarmsystem für Baustellen

Kaufen oder mieten – lassen Sie sich beraten

Alarm und Videoüberwachung für die Baustelle kombiniert.

Angebot anfordern