Alarmanlage Haus von SC-Weber mit Funk-Alarmsystemen

Die Funk-Alarmanlage Haus von Lupus oder Daitem bieten ein Höchstmaß an Kompatibilität und Flexibilität. Die Ausführungen der Alarmanlage Haus vereinen die Welten von Sicherheitstechnik und Smart Home Funktionen, wie überwachung von Heizung, oder steuerung von Licht. So kann die Alarmanlage Haus an individuelle Anforderungen angepasst werden. Auch die zahlreichen Zusatzmodule und Melder, wie die neuen VdS-zertifizierten Bewegungsmelder von Daitem, tragen zur universellen Einsetzbarkeit bei. Drahtgebundene Komponenten kommen dort zum Einsatz, wo auf höchste Sicherheit bei geringen Kosten Wert gelegt wird. Funkkomponenten finden Verwendung, wenn das Verlegen von Kabeln nicht möglich oder unerwünscht ist. Durch die Aufteilung in mehrere Alarmzonen, die flexibel für Draht- oder Funküberwachung konfiguriert werden können, ist man auch für eventuelle Änderungen in der Zukunft gerüstet. Der Shop SC-Weber.de bietet mit den Herstellern Abus, Lupus und Daitem für jeden Anspruch die passende Alarmanlage Haus: die Lupus XT1 als Einsteigelösung, XT3 für die höhere Anforderungen mit KFW Zertifizierung und die mit VdS oder VSÖ Zertifizierung Daitem Haus Alarmanlage. Alle Haus Alarmsysteme  verfügen beispielweise über eine Einbruchmeldezentrale, ein Bedienteil mit LCD-Klartextanzeige, ein Wählgerät, Smartphone anbindung. So sind die von uns empfohlenen Alarm-Anlagen eine gute Investition in eine sichere Zukunft.

Alarmanlage Haus

Argumente für den Einsatz von Alarmanlage Haus

Noch immer herrscht Aufklärungsbedarf in Sachen Alarmanlage Haus. Viele Hausbesitzer meinen, darauf verzichten zu können. Doch ihre Argumente sind schnell widerlegt.
„Bei mir ist nichts zu holen“
Das ist eine reichlich naive Aussage. Denn das würde voraussetzten, dass der Einbrecher, der gerade die ganze Wohnung verwüstet hat, schon vorher gewusst hat, ob es im Haus wertvolle Dinge gibt.
„Ich habe einen Hund“
Ein Hund ist kein wirksamer Schutz den er kann auch nicht rund um die Uhr wachsam und überall präsent sein. Was ist, wenn alle Hausbewohner außer Haus sind und auch den Hund mitgenommen haben? Außerdem lässt sich so mancher vierbeinige Freund mit Leckereien bestechen.
„Ich kann mich selbst verteidigen“
Einbrecher werden immer skrupelloser und schrecken vor Gewaltanwendung nicht zurück. Sie reagieren oft unberechenbar, wenn sie überrascht werden. Wer sich einem Einbrecher in den Weg stellt oder ihn gar verfolgt, begibt sich unnötig und leichtsinnig in Gefahr.

Eine Hausalarmanlage ist zu teuer

Jeder hat lieb gewonnene Stücke zu Hause, die er nicht verlieren möchte. Den persönlichen Wert kann auch die Versicherung nicht ersetzten. Hinzu kommt noch der Ärger und die Angst, welche nach einem Einbruch über die Betroffenen kommen. All dies kann man vermeiden, ohne viel Geld auszugeben. Moderne Alarmanlage Haus sind schon ab 359,- Euro zu haben.
„Die Außensirene am Haus ist ja geradezu eine Einladung für Einbrecher“
Genau das Gegenteil ist der Fall. Einbrecher schrecken vor Alarmanlage im Haus zurück, das ist statistisch erwiesen. Sie wollen schnell ohne Aufsehen ihren „Bruch“ durchziehen. Eine Sirene oder ein Blitzlicht erregt eine Menge Aufmerksamkeit. Der Einbrecher wird sich deshalb leichtere Beute suchen.
„Und die ganzen Fehlalarme?“
Professionelle Alarmanlage mit Prozessor-Technologie sind nahezu fehlalarmsicher und verfügen zudem über Einrichtungen, die eine falsche Bedienung verhindern sollen. Zum Beispiel der Funkzylinder aus dem Secvest-System: Er schaltet die Haus Alarmanlage im „Schlüsselumdrehen“ scharf und unscharf. So wird verhindert, dass sie beim Verlassen ausgeschaltet bleibt. Und bei der Rückkehr kann man das Deaktivieren nicht mehr vergessen.

Kostenloses Angebot für Ihre Alarmanlage anfordern.

Alarmanlage Haus von SC-Weber mit Funk-Alarmsystemen

Alarmanlage Haus

Argumente für den Einsatz von Alarmanlage Haus

„Bei mir ist nichts zu holen“
„Ich habe einen Hund“
„Ich kann mich selbst verteidigen“

Eine Hausalarmanlage ist zu teuer

„Die Außensirene am Haus ist ja geradezu eine Einladung für Einbrecher“
„Und die ganzen Fehlalarme?“

Kostenloses Angebot für Ihre Alarmanlage anfordern.