Einfache Baustellenüberwachung mit mobile Video-Überwachungstechnik

Sicherheit für Ihre Baustelle mit moderner Überwachungstechnik: mobil, flexibel, sicher, kurzfristig verfügbar. Machen Sie beruhigt Feierabend und halten gleichzeitig Ihre Termine ein. Was können wir für Ihre Baustelle tun?

Unsere Webkameras für die Baustellenüberwachung als perfekte Lösung für den mobilen Einsatz als Webcam, bspw. zur Baustellendokumentation oder zur Baustellen Überwachung,  als Webcam zur Bildübertragung von wichtigen Ereignissen oder natürlich überall dort, wo eine Installation per Festnetz zu kostspielig und aufwändig wäre.

Baustellensicherung durch mobile Video-Überwachungstechnik

Baustellensicherung: Individuelle Sicherheitslösungen und Baustellenüberwachung nach Maß. Video-Überwachungstechik mit unseren Baustellenkameras - Machen Sie beruhigt Feierabend!

Immer mehr Baufirmen oder Bauherrn setzen auf eine zuverlässige Baustellenüberwachung per mobiler Videoaufnahme, da sich finanzielle Schäden durch Diebstahl und Vandalismus häufen. Baustellen und Außenbereiche bieten für die Baustellensicherung besondere Aufgaben für eine wirksame Überwachung. Die einfache  Einzäunung bietet kaum Schutz vor Dieben oder Vandalen. Die Überwachung durch eine Wachschutzfirma ist oft mit hohen Kosten verbunden. Unser Videosystem zur Baustellenüberwachung benötigt nur einen Stromanschluss und lässt sich an vielen Orten montieren, Bei Baustellen ohne vorhandenen Stromanschluss kann die Baustellenüberwachung optional per Akkupack durchgeführt werden.

Anfrage zu Baustellenüberwachung

Einfache Baustellenüberwachung mit mobile Video-Überwachungstechnik