Teleskopmasten für mobile Videoüberwachung

Teleskopmasten, die für eine Vielzahl von Einsatzzwecken verwendet werden können, sei es für die Überwachung von Baustellen, Events oder öffentlichen Plätzen. Dabei legt Telescopic Mast bei all seinen Produkten Wert auf eine hohe Qualität bei möglichst niedrigen Kosten.

Mobiler Videomast

Die Masten sind mit beliebigen Kameras und Rekordern verschiedener Hersteller ausrüstbar und sind so nicht nur vielseitig sondern vor allem auch leicht transportierbar.

Mit Telescopic Mast können wir eine kostengünstige, flexible und transportable Videoüberwachungslösung anbieten.

Telescopic Mast ist Hersteller von Teleskopmasten, die bereits in mehreren Szenarien erfolgreich eingesetzt werden. Die Produkte werden im kommerziellen, militärischen, Sicherheits- und Kommunalbereich eingesetzt, um Personen und Sachwerte zu schützen. Die Teleskopmasten sind bis auf eine Höhe von 6 Metern ausfahrbar und lassen sich mit verschiedensten Sicherheitskameras und Aufzeichnungsgeräten bestücken.

Usere mobilen Videomasten sind in drei verschiedenen Ausführungen erhältlich und eignet sich so für unterschiedlichste Einsatzzwecke.

Anfrage für mobile Videoüberwachung

Teleskopmasten für mobile Videoüberwachung