CCD-Kamera & CCTV Kameras Online Shop

CCD-Kamera CCTV Kameras

Überwachungsanlgen Shop

»  CCD-Kamera Videoüberwachungskameras

CCD-Kamera können auf vielfältige Weise eingesetzt werden. Mit diesen Argumenten für Videoüberwachung lassen sich nicht nur Banken und Tankstellenpächter überzeugen.

CCTV Kameras für Videoüberwachungsanlagen dienen der Beobachtung mit optisch-elektronischen Einrichtungen. Im englischen Sprachraum sind diese Anlagen als Closed Circuit Television (CCTV) bekannt, was sich von dem geschlossenen Benutzerkreis ableitet, der berechtigt ist die Bilder zu betrachten. So erfolgt innerhalb dieses Begriffs eine Abgrenzung zum öffentlichen Fernsehen.
CCTV Kameras

Immer beste Bilder mit

Eyseo – CCTV- CCD-Kamera

Ob 50 Meter unter der Meeresoberfläche, bei Eiseskälte, Tropenhitze oder unter extremen Lichtverhältnissen – die CCD-Kamera der Eyseo-Serie von Security-Center sind selbst schwierigsten Situationen gewachsen. Ihre Verlässlichkeit wird regelmäßig von vielen unabhängigen Prüfinstanzen bestätigt. So dürfen die Eyseo Profiline-Modelle als weltweit erste CCD-Kamera das Gütesiegel des VdS tragen. Die VdS-Anerkennung bescheinigt den Kameras sehr gute Bildqualität, ein ausgezeichnetes Farb- und Kontrastverhalten, hohe Ausfallsicherheit und Sabotageschutz. Darüber hinaus sind sie auch nach UVV-Kassen zertifiziert. Die Modellplatte umfasst Platinen-, Farb-, Tag/Nacht- und Autofokus CCD Kameras mit hoher Auflösung und sehr guter Lichtempfindlichkeit. Die vandalismusgeschützten Dome-Kameras trotzen nicht nur rauen Umwelteinflüssen, sondern widerstehen auch heftiger Gewaltanwendung. Das jüngste Highlight aus der Entwicklungsabteilung: HDR-Modelle, die einen sehr großen Kontrastumfang bewältigen. HDR steht für Hyper-Dynamic-Range und ermöglicht überall saubere Bilder, sowohl im lichtüberfluteten Eingangsbereich, als auch im dunkelsten Ecken einer Tiefgarage.

Rechtliche Bestimmungen für den Einsatz von CCD-Kamera

Verbindliche Rechtsgrundlage für CCD-Kamera im öffentlichen und nicht-öffentlichen Bereich ist § 6b des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG), der sich mit optische-elektronischen Einrichtungen beschöftigt, die personenbezogene Daten erheben. Des weiteren enthält § 9 des BDSG Vorgaben, welche technischen Mechanismen zu implementieren sind, dass bestimmt gesetzliche Regelungen zur Protokollierung, Löschung und für Zugriffsrechte eingehalten werden.
Auf die CCD-Kamera muss deutlich hingewiesen werden, zum Beispiel durch Schilder und durch die offene und sichtbare Anbringung der Videoüberwachung. Bei Kaufhäusern müssen an den Türen Schilder angebracht werden.
Die Aufzeichnungen dürfen nur für die im Gesetz vorgeschriebenen Zwecke (Hausrecht, Eigentumsschutz etc.) verwendet werden. Die Überwachungskamera darf nicht über die eigenen Grundstücksgrenzen hinaus gehen.
Das Interesse de Überwachenden muss über dem Interesse des Überwachten auf Wahrung seiner Privatsphäre liegen.
Bei Unternehmen mit Betriebsrat muss dieser den CCD-Kamera zustimmen.
Der Errichter/Fachhändler, der die Videoüberwachungsanlage installiert, ist nur der "Erfüllungsgehilfe" des Endkunden. Er kann nicht für das haftbar gemacht werden, was der Anwender aufzeichnet. Er muss diesen allerdings auf die oben genannten Punkte hinweisen.

CCD Kamera

Wählen Sie die gewünschte CCD Kamera aus ...

CCD Kamera und CCTV Kameras         368 Produkte

Herkömmliche Videoüberwachungsanlagen mit CCD Kameras oder CCTV Kameras bestehen aus mindestens einer
Überwachungskamera und einem Anzeigemonitor, optional erlauben die Systeme eine Aufzeichnung der Bilder
(beispielsweise auf Videoband), die Übertragung erfolgt analog, kabelgebunden oder kabellos.

Neuere Videoüberwachungsanlagen benutzen oft digitale CCTV oder CCD Kameras, die über ein TCP/IP-Netzwerk
an einen Computer angeschlossen werden (IP-Kameras). Über eine spezielle Videoüberwachungssoftware
können zusätzliche Funktionen wie beispielsweise Bewegungserkennung, Gesichtserkennung und Speicherung der Bilder vorgenommen werden.

Wir erstellen Ihnen gerne ein Angebot für eine Überwachungsanlage mit CCD Kameras oder CCTV Kameras mit Aufzeichnungsgeräten.