Daitem D18 Funkalarmanlage

Die Funk-Alarmanlage DAITEM D18 ist eine Alarmanlage für den Einsatz in Wohnungen, Einfamilienhäusern, kleinen Miethäusern, Gärten & Schrebergärten, Garagen und Carports. Die DAITEM D18 löst seit September 2017 die bekannte und beliebte DAITEM D16 ab.

Die Installation erfolgt je nach Anforderung als reine Funk-Alarmanlage oder als Hybrid-Alarmanlage mit Funk- und Drahtmeldern.

Daitem D18

Vorteile der Funk-Alarmanlage DAITEM D18

• Kabellose, schnelle und saubere Installation.
  • Doppelt sicher durch TwinBand-Verfahren und TwinPower Batterieversorgung.
  • Einfache Bedienung mit Sprachausgabe
  • Flexibel und erweiterbar, bei Umbau einfach anzupassen.
  • Einfache Bedienung mit Sprachausgabe oder per App.
  • Mitnahme der Anlage bei Umzug.
  • Jederzeit Hilfe herbeirufen über den Notruf-Handsender.
  • 3 Jahre Batteriebetrieb.
  • 2 Jahre Gerätegarantie.
  • In Österreich zugelassen nach VSÖ Klasse PS.
  • Europäischen Normenreihen EN 50130 und EN 50131 Klasse II (Grad 2), ein KfW Investitionszuschuss ist möglich.
  • Attraktives Preis- / Leistungsverhältnis.

Kontaktieren Sie uns noch heute, für eine kostenlose & unverbindliche Beratung. Oder lesen Sie weiter für zusätzliche Informationen zur Funk-Alarmanlage DAITEM D18.

Daitem D18 Funkalarmanlage

Daitem D18

Vorteile der Funk-Alarmanlage DAITEM D18

• Kabellose, schnelle und saubere Installation.
  • Doppelt sicher durch TwinBand-Verfahren und TwinPower Batterieversorgung.
  • Einfache Bedienung mit Sprachausgabe
  • Flexibel und erweiterbar, bei Umbau einfach anzupassen.
  • Einfache Bedienung mit Sprachausgabe oder per App.
  • Mitnahme der Anlage bei Umzug.
  • Jederzeit Hilfe herbeirufen über den Notruf-Handsender.
  • 3 Jahre Batteriebetrieb.
  • 2 Jahre Gerätegarantie.
  • In Österreich zugelassen nach VSÖ Klasse PS.
  • Attraktives Preis- / Leistungsverhältnis.