Kamera Dummy und Kamera Atrappe Shop

Kamera Atrappe

Kamera Dummy Kamera Atrappe

»   Kamera Dummy Atrappe

Neben der Dokumentation eines Vorganges ist die Abschreckung eine der Hauptaufgaben einer Video-Ueberwachungsanlage. Allein dadurch, dass Kameras sichtbar aufgehängt werden, kann ein nicht unerheblicher Rückgang von Diebstahl und Vandalismus festgestellt werden.

So ist es naheliegend, statt teurer Kameras nur Kamera Dummys Atrappe zu montieren. Beim Einsatz von Kamera Dummys ist aber darauf zu achten, dass die Montage überzeugend wirkt. Die Kamera Atrappe sollten passend zum Rest der Anlage eingesetzt werden.
Es müssen alle Kabel mit allen notwendigen Steckern angeschlossen werde, die auch an funktionstüchtigen Kameras anzuschliessen sind.
Die Kabel dürfen nicht einfach hinter den Kamera Dummys enden, sondern sollten z.B. in ein Leerrohr geführt werden, damit sie nicht weiter verfolgt werden können

Wählen Sie den gewünschten Kamera Dummy aus ...

Kamera Dummy - Attrappe         6 Produkte

Kamera Dummy

Neben den Kamera Attrappen sollten auch immer funktionstüchtige Kameras eingesetzt werden. Auf dem Ueberwachungsmonitor sollte, für jeden sichtbar, ein Bild zu sehen sein, um zu zeigen, dass der Bereich tatsächlich überwacht wird.

bewegliche herkömmliche Dummy-Kameras

Dummy-Kameras zur Wandmontage sehen in aller Regel aus wie handelsübliche CCTV- oder Netzwerk-Kameras. Sie sind sowohl für den Einsatz im Außenbereich sowie auch für den Innenbereich erhältlich. Speziell jene Modelle, die für den Einsatz im Freien konzipiert sind, werden meistens in einem massiven Metallgehäuse aus beschichtetem Stahl oder Aluminium geliefert, das Spritzwasser und Schmutz widersteht. Diese Dummy Kameras werden mit Batterien oder 220V betrieben und machen durch eine blinkende Leuchtdiode auf sich aufmerksam. Ein aus dem Gehäuse herausgeführtes Kabel sorgt zusätzlich für einen realistischen Eindruck.
Die Dummy-Kameras werden an einer Wand montiert und können den räumlichen Gegebenheiten entsprechend ausgerichtet werden. Auch sie besitzen ein täuschend echt aussehendes Objektiv, das von einem tatsächlich funktionierenden CCTV-Objektiv auf den ersten Blick nicht zu unterscheiden ist. Einige Atrappen zusätzlich mit einem ebenfalls täuschend echt aussehenden Infrarot-Strahler versehen, der den Eindruck einer auch bei Nacht einsatzfähigen Überwachungskamera vermittelt.