LUPUSEC - Funkrelais

• V12014
  • 12014
  • 4260195431966
Funkrelais: Das LUPUSEC-XT Funkrelais ist ein Relaisschalter der andere Geräte, die mit... mehr
Produktinformationen "LUPUSEC - Funkrelais"
Funkrelais - Schließt oder öffnet einen Schaltkontakt bei: Alarm, Unscharfschaltung oder bestimmten Alarmen, Netzteil inklusive

Funkrelais:

Funkrelais:

Das LUPUSEC-XT Funkrelais ist ein Relaisschalter der andere Geräte, die mit einem Relaisschalter bedient werden können, schalten kann. Zum Beispiel könnten Sie Ihre Lichtanlage mit der Alarmanlage verbinden. So könnte bei Alarmauslösung über das Funkrelais das Licht eingeschaltet werden. Die Zentrale sendet dabei ein Signal an das Funkrelais, welches wiederum das Relais mit dem angeschlossenen Relaiskreislauf schaltet. Das Funkrelais wird über ein 9V Netzteil angeschlossen und benötigt daher einen Stromanschluss.

Das LUPUSEC - Produktuniversum:

Alarmanlage
Insgesamt bieten wir Ihnen zur Zeit über 30 Alarmanlagenkomponenten unterschiedlichste Einsatzzwecke an. Falls Sie weitere Fragen haben sollten, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren

Weiterführende Links zu "LUPUSEC - Funkrelais"
Kundenbewertungen für "LUPUSEC - Funkrelais"