LUPUSEC - Funksteckdose für XT1

LUPUSEC - Funksteckdose für XT1

• V12104
  • 4260195433854
Achtung dieser Sensor ausschließlich mit der XT1 kompatibel! LUPUSEC - Funksteckdose für... mehr
Produktinformationen "LUPUSEC - Funksteckdose für XT1"
Funksteckdose für XT1 - Wird über die Software vom Benutzer geschaltet

Achtung dieser Sensor ausschließlich mit der XT1 kompatibel!

LUPUSEC - Funksteckdose für die XT1

Achtung dieser Sensor ausschließlich mit der XT1 kompatibel!

LUPUSEC - Funksteckdose für die XT1

Die neue XT2 Plus Funksteckdose!
Klein und smart!
Der smarte Schaltgehilfe für Zuhause: Die XT1 Funksteckdose.
Die LUPUSEC-XT1 Funksteckdose wird zur Aktivierung und Deaktivierung von Drittgeräten verwendet. Die Anwendungsmöglichkeiten sind vielfältig: So können Sie zum Beispiel eine Lampe an die Steckdose anschließen und die Steckdose so konfigurieren, dass die Steckdose bei einer Alarmierung aktiviert und damit das Licht angeschaltet wird. Oder sie programmieren die Steckdose so, dass die daran angeschlossenen Verbraucher (z.B. Stand-by Geräte) bei Scharfschaltung der Alarmanlage stromlos gemacht werden und bei Deaktivierung der Alarmanlage wieder mit Strom versorgt werden. Durch diese Smart-Home-Funktionen spart ihre Immobilie während ihrer Abwesenheit intelligent Strom. Außerdem ist es möglich, die Steckdose von der Ferne beispielsweise mit Ihrem Smartphone zu aktivieren / deaktivieren. Die Steckdose wird an eine normale Hausstromsteckdose angeschlossen und betrieben.

LUPUSEC XT2 Smarthome Alarmanlage
Das LUPUSEC Produktuniversum
Umfangreich erweiterbar - das LUPUSEC Produktuniversum:
Für das SmartHome Alarmsystem ist ein umfangreiches Sortiment an Zubehörartikeln verfügbar. So können Sie Tür- und Fenstersensoren, IP-Kameras, Bewegungsmelder, Türsperrelemente, Rollladenrelais, Heizungssteuerungen uvm. mit wenigen Klicks mit Ihrer Smarthome-Alarmanlage verbunden werden und über die Zentrale automatisiert angesteuert werden.

Weiterführende Links zu "LUPUSEC - Funksteckdose für XT1"
Kundenbewertungen für "LUPUSEC - Funksteckdose für XT1"