LUPUSEC - Funksteckdose mit Stromzähler und ZigBee Repeater Bild2

• 12050
  • 4260195433212
LUPUSEC - Funksteckdose mit Stromzähler und ZigBee Repeater mehr
Produktinformationen "LUPUSEC - Funksteckdose mit Stromzähler und ZigBee Repeater"
Funksteckdose mit Stromzähler und Repeater (XT2 Plus, XT3) - Individuelle Schaltung elektrischer Geräte von zuhause oder unterwegs, zeigt den Stromverbrauch der angeschlossenen Geräte an, Repeaterfunktion für andere Haussteuerungsgeräte.

LUPUSEC -
<br><div class=

Lautstarke Abschreckung!
Der smarte Schaltgehilfe für Zuhause: Die Funksteckdose mit Stromzähler und ZigBee Repeater.
Morgens vor dem Aufstehen die Kaffeemaschine einschalten. Abends zur Sicherheit ein beleuchtetes Zuhause, auch wenn Sie gar nicht daheim sind: Mit der LUPUSEC - Funksteckdose mit Stromzähler und ZigBee Repeater lassen sich elektrische Geräte, wie Lampen, Kaffemaschine oder Radio ganz einfach in Ihre Haussteuerung integrieren. Die Anwendungsmöglichkeiten sind vielfältig: So können Sie zum Beispiel die Steckdose so konfigurieren, dass die daran angeschlossenen Verbraucher (z.B. Stand-by Geräte) bei Scharfschaltung der Alarmanlage stromlos geschaltet werden und bei Deaktivierung der Alarmanlage wieder mit Strom versorgt werden. Durch diese Smart-Home-Funktionen spart Ihre Immobilie während ihrer Abwesenheit intelligent Strom. Außerdem ist es möglich, die Steckdose von der Ferne beispielsweise mit Ihrem Smartphone zu aktivieren / deaktivieren.

LUPUSEC XT2 Smarthome Alarmanlage
Verbrauchsanzeige - einfach Smart!

Energieverbrauch und Kosten stets im Blick:
Der schlaue Schaltgehilfe macht Ihr Zuhause komfortabler, sicherer und auch sparsamer: Per Knopfdruck unterbricht der Zwischenstecker die Stromzufuhr und spart damit intelligent Energie und Kosten. Diese haben Sie stets im Blick, denn die Funksteckdose sendet den Verbrauch aller angeschlossenen Geräte an die Zentrale. Hier sehen Sie den aktuellen Verbrauch, sowie eine Hochrechnung der Kosten für die Woche, den Monat oder das Jahr.

Funksteckdose mit Repeater
Verstärkt Ihre ZigBee Sensoren!

Repeaterfunktion inklusive!
Zusätzlich zu denen bereits erwähnten Funktionen dient diese Funksteckdose als Repeater für alle ZigBee S Sensoren. In Reihe geschaltet können Sie die Reichweite von bis zu 10 Sensoren pro Steckdose enorm erhöhen (siehe FAQ).

LUPUSEC XT2 Smarthome Alarmanlage
Das LUPUSEC Produktuniversum
Umfangreich erweiterbar - das LUPUSEC Produktuniversum:
Für das SmartHome Alarmsystem ist ein umfangreiches Sortiment an Zubehörartikeln verfügbar. So können Sie Tür- und Fenstersensoren, IP-Kameras, Bewegungsmelder, Türsperrelemente, Rollladenrelais, Heizungssteuerungen uvm. mit wenigen Klicks mit Ihrer Smarthome-Alarmanlage verbunden werden und über die Zentrale automatisiert angesteuert werden.

Weiterführende Links zu "LUPUSEC - Funksteckdose mit Stromzähler und ZigBee Repeater"
Kundenbewertungen für "LUPUSEC - Funksteckdose mit Stromzähler und ZigBee Repeater"