LUPUSEC - Hutschienenrelais DIN3 Bild2
Lupus-Electronics 12064
12064_Bild4
LUPUSEC - Hutschienenrelais DIN3_Bild5
143,10 € * 159,00 € * (10% gespart)

• V12064
  • 12064
  • 4260195433519
LUPUSEC - Hutschienenrelais DIN3 mehr
Produktinformationen "LUPUSEC - Hutschienenrelais DIN3"
Hutschienenrelais DIN3 - Das Funkrelais wird über die Software vom Benutzer geschaltet, zeit- oder temperaturgesteuert oder durch Scharf- und Unscharfschalten, Wird im Hauselektrokasten verbaut, Kann den Alarmstatus an BUS-Systeme weitergeben, Im Software

Das neue XT2 Plus Unterputzmodu
<br><div class=

LUPUSEC - Hutschienenrelais DIN3

Das neue XT2 Plus Unterputzmodul!
Klein aber Smart!
Der smarte Schaltgehilfe für Zuhause: Das Hutschienenrelais DIN3.
Das LUPUSEC - Hutschienenrelais DIN3 wird zur Aktivierung und Deaktivierung von Stromkreisen verwendet, die vom Elektrokasten ausgehend Endverbraucher versorgen. So können Sie zum Beispiel Lampen anschließen und so konfigurieren, dass das Relais bei einer Alarmierung / zeit- oder temperaturgesteuert aktiviert wird. Außerdem ist es möglich, das Relais von der Ferne beispielsweise mit Ihrem Smartphone zu aktivieren. Durch die einfache und unauffällige Montage auf der Hutschiene im Elektrokasten, können alle im Haus befindlichen Stromkreise zentral automatisiert werden.

LUPUSEC XT2 Smarthome Alarmanlage
Verbrauchsanzeige - einfach Smart!

Energieverbrauch und Kosten stets im Blick:
Der schlaue Schaltgehilfe macht Ihr Zuhause komfortabler, sicherer und auch sparsamer: Per Knopfdruck oder vollautomatisch unterbricht das Hutschienenrelais die Stromzufuhr und spart damit intelligent Energie und Kosten. Diese haben Sie stets im Blick, denn das Modul sendet den Verbrauch aller angeschlossenen Geräte an die Zentrale. Hier sehen Sie den aktuellen Verbrauch, sowie eine Hochrechnung der Kosten für die Woche, den Monat oder das Jahr.

LUPUSEC XT2 Smarthome Alarmanlage
Das LUPUSEC Produktuniversum
Umfangreich erweiterbar - das LUPUSEC Produktuniversum:
Für das SmartHome Alarmsystem ist ein umfangreiches Sortiment an Zubehörartikeln verfügbar. So können Sie Tür- und Fenstersensoren, IP-Kameras, Bewegungsmelder, Türsperrelemente, Rollladenrelais, Heizungssteuerungen uvm. mit wenigen Klicks mit Ihrer Smarthome-Alarmanlage verbunden werden und über die Zentrale automatisiert angesteuert werden.

Weiterführende Links zu "LUPUSEC - Hutschienenrelais DIN3"
Kundenbewertungen für "LUPUSEC - Hutschienenrelais DIN3"