LUPUSEC - Innensirene

Innensirene - Drahtlose Innensirene alarmiert mit 104dB, ca. 3 Jahre Batterielaufzeit
LUPUSEC - Innensirene
125,10 € * 139,00 € * (10% gespart)

• V12005
  • 12005
  • 4260195431881
Drahtlose Innensirene: Die drahtlose LUPUSEC-XT Innensirene eignet sich als zusätzliche... mehr
Produktinformationen "LUPUSEC - Innensirene"

Drahtlose Innensirene:

Drahtlose Innensirene:

Die drahtlose LUPUSEC-XT Innensirene eignet sich als zusätzliche Komponente zur Basisstation, die ja bereits über eine eigene Innensirene verfügt. Mit der drahtlosen Innensirene lässt sich zum Beispiel ein zusätzlicher Gebäudebereich oder ein zusätzliches Stockwerk dort absichern, wo die Basisstation außer Hörreichweite liegt. Wie alle anderen Zubehörteile ist auch die drahtlose Innensirene batteriebetrieben und wird per Funk an die Alarmanlage angebunden. Daher kann sie an jeder Wand oder Decke einfach befestigt werden. Kabel zur Signalübertragung oder eine Stromversorgung per Netzteil ist NICHT notwendig. Einfach die Sirene über die Zentrale mit dem Alarmsystem verbinden und einrichten.

Das LUPUSEC - Produktuniversum:

Alarmanlage
Insgesamt bieten wir Ihnen zur Zeit über 30 Alarmanlagenkomponenten unterschiedlichste Einsatzzwecke an. Falls Sie weitere Fragen haben sollten, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren

Weiterführende Links zu "LUPUSEC - Innensirene"
Kundenbewertungen für "LUPUSEC - Innensirene"