LUPUSEC - Unterputzrelais mit Dimmerfunktion V2

Unterputzrelais mit Dimmerfunktion V2. Für die Zentralen XT2 Plus und XT3.
LUPUSEC - Unterputzrelais mit Dimmerfunktion V2

• V12030
  • 12030
  • 4260195432895
LUPUSEC - Unterputzrelais mit Dimmerfunktion V2: mehr
Produktinformationen "LUPUSEC - Unterputzrelais mit Dimmerfunktion V2"
Unterputzrelais mit Dimmerfunktion V2. Für die Zentralen XT2 Plus und XT3.

LUPUSEC - Unterputzrelais mit Dimmerfunktion V2:

Das Unterputzmodul V2!
Klein aber Smart!
Der smarte Schaltgehilfe für Zuhause: Das Unterputzrelais mit Dimmerfunktion V2.
Das LUPUSEC-XT Unterputzrelais mit Dimmerfunktion wird zur Aktivierung und Deaktivierung von Drittgeräten verwendet (Smart Home Funktionen). So können Sie zum Beispiel Lampen anschließen und so konfigurieren, dass das Relais bei einer Alarmierung / zeit- oder temperaturgesteuert aktiviert wird. Außerdem ist es möglich, das Relais von der Ferne beispielsweise mit Ihrem Smartphone zu aktivieren. Der Clou dieses Relais ist, dass Sie Ihre Geräte nicht nur an- und ausschalten können, sondern durch Regulierung der Stromzufuhr, auch z.B. Ihre Lampen dimmen können – durch die Smarthome-Funktionen Ihrer Alarmzentrale Plus natürlich auch ganz automatisch. Durch die kleinen Ausmaße, passt unser Unterputzrelais in fast jede Elektrodose z.B. hinter Ihre Stromschalter.

LUPUSEC XT2 Smarthome Alarmanlage
Das LUPUSEC Produktuniversum
Umfangreich erweiterbar - das LUPUSEC Produktuniversum:
Für das SmartHome Alarmsystem ist ein umfangreiches Sortiment an Zubehörartikeln verfügbar. So können Sie Tür- und Fenstersensoren, IP-Kameras, Bewegungsmelder, Türsperrelemente, Rollladenrelais, Heizungssteuerungen uvm. mit wenigen Klicks mit Ihrer Smarthome-Alarmanlage verbunden werden und über die Zentrale automatisiert angesteuert werden.

Weiterführende Links zu "LUPUSEC - Unterputzrelais mit Dimmerfunktion V2"
Kundenbewertungen für "LUPUSEC - Unterputzrelais mit Dimmerfunktion V2"