LUPUSEC - Unterputzrelais mit Stromzähler V2 Bild2

• 12051
  • 4260195433243
LUPUSEC - Unterputzrelais mit Stromzähler V2 mehr
Produktinformationen "LUPUSEC - Unterputzrelais mit Stromzähler V2"
Unterputzrelais mit Stromzähler V2 - Das Funkrelais wird über die Software vom Benutzer geschaltet, zeit- oder temperaturgesteuert oder beim Scharf- und Unscharfschalten. Zeigt den Stromverbrauch der angeschlossenen Geräte an

Das neue XT2 Plus Unterputzmodu
<br><div class=

LUPUSEC - Unterputzrelais mit Stromzähler V2

Das neue XT2 Plus Unterputzmodul!
Klein aber Smart!
Der smarte Schaltgehilfe für Zuhause: Das Unterputzrelais mit Stromzähler V2.
Das LUPUSEC - Unterputzrelais mit Stromzähler V2 wird zur Aktivierung und Deaktivierung von Drittgeräten verwendet (Smart Home Funktionen). So können Sie zum Beispiel Lampen anschließen und so konfigurieren, dass das Relais bei einer Alarmierung / zeit- oder temperaturgesteuert aktiviert wird. Außerdem ist es möglich, das Relais von der Ferne beispielsweise mit Ihrem Smartphone zu aktivieren. Durch die kleinen Ausmaße, passt unser Unterputzrelais in fast jede Elektrodose hinter zB. Ihre Stromschalter. Diese können wiederum mit dem Relais verbunden werden, so dass die Schalter weiterhin verwendet werden können.

LUPUSEC XT2 Smarthome Alarmanlage
Verbrauchsanzeige - einfach Smart!

Energieverbrauch und Kosten stets im Blick:
Der schlaue Schaltgehilfe macht Ihr Zuhause komfortabler, sicherer und auch sparsamer: Per Knopfdruck oder vollautomatisch unterbricht das Unterputzmodul die Stromzufuhr und spart damit intelligent Energie und Kosten. Diese haben Sie stets im Blick, denn das Modul sendet den Verbrauch aller angeschlossenen Geräte an die Zentrale. Hier sehen Sie den aktuellen Verbrauch, sowie eine Hochrechnung der Kosten für die Woche, den Monat oder das Jahr.

LUPUSEC XT2 Smarthome Alarmanlage
Das LUPUSEC Produktuniversum
Umfangreich erweiterbar - das LUPUSEC Produktuniversum:
Für das SmartHome Alarmsystem ist ein umfangreiches Sortiment an Zubehörartikeln verfügbar. So können Sie Tür- und Fenstersensoren, IP-Kameras, Bewegungsmelder, Türsperrelemente, Rollladenrelais, Heizungssteuerungen uvm. mit wenigen Klicks mit Ihrer Smarthome-Alarmanlage verbunden werden und über die Zentrale automatisiert angesteuert werden.

Weiterführende Links zu "LUPUSEC - Unterputzrelais mit Stromzähler V2"
Kundenbewertungen für "LUPUSEC - Unterputzrelais mit Stromzähler V2"