LUPUSEC - Unterputzrelais

• V12024
  • 12024
  • 4260195432468
Achtung dieser Sensor ist nicht mit der XT2 Plus kompatibel! Unterputzrelais: Das LUPUSEC-XT... mehr
Produktinformationen "LUPUSEC - Unterputzrelais"
Unterputzrelais für XT1 - Das Funkrelais wird über die Software vom Benutzer geschaltet, zeit- oder temperaturgesteuert oder beim Scharf- und Unscharfschalten

Achtung dieser Sensor ist nicht mit der XT2 Plus kompatibel!

Unterputzrelais:

Achtung dieser Sensor ist nicht mit der XT2 Plus kompatibel!

Unterputzrelais:

Das LUPUSEC-XT Unterputzrelais wird zur Aktivierung und Deaktivierung von Drittgeräten verwendet (Smart Home Funktionen). So können Sie zum Beispiel Lampen anschließen und so konfigurieren, dass das Relais bei einer Alarmierung / zeit- oder temperaturgesteuert aktiviert wird. Außerdem ist es möglich, das Relais von der Ferne beispielsweise mit Ihrem Smartphone zu aktivieren. Durch die kleinen Ausmaße, passt unser Unterputzrelais in fast jede Elektrodose z.B. hinter Ihre Stromschalter.

Das LUPUSEC - Produktuniversum:

Alarmanlage
Insgesamt bieten wir Ihnen zur Zeit über 30 Alarmanlagenkomponenten unterschiedlichste Einsatzzwecke an. Falls Sie weitere Fragen haben sollten, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren

Weiterführende Links zu "LUPUSEC - Unterputzrelais"
Kundenbewertungen für "LUPUSEC - Unterputzrelais"