LUPUSEC - XT2 Plus Zentrale

Lupus-Electronics 12045
12045_Bild4
LUPUSEC - XT2 Plus Zentrale_Bild5
539,10 € * 599,00 € * (10% gespart)

• V12045
  • 12045
  • 4260195433168
LUPUSEC-XT2 Plus. Das neue Smarthome Alarmsystem von LUPUS-Electronics. mehr
Produktinformationen "LUPUSEC - XT2 Plus Zentrale"
XT2 Plus Zentrale - Anschluss von bis zu 160 Funk-Meldern, weltweiter Webzugriff, Alarmierung via PUSH, SMS, E-Mail oder Contact ID, Zweiter Alarmweg per GSM/ SIM-Modul

LUPUSEC-XT2 Plus. Das neue Smarthome Alarmsystem von LUPUS-Electronics.

Alarm. Video. S
<br><div class=

LUPUSEC-XT2 Plus. Das neue Smarthome Alarmsystem von LUPUS-Electronics.

Alarm. Video. Smarthome. width=
LUPUSEC-XT2 Plus. Alarm. Video. Smarthome. Einfach und sicher.

Die neue LUPUSEC-XT2 Plus ist eines der modernsten Systeme für Gebäudesicherheit, Videoüberwachung und Smarthome-Steuerung. Zuverlässiger, einfacher und vielseitiger als je zuvor. Das perfekte Betriebssystem für Ihr Gebäude.

Dabei ist die neue XT2 Plus jetzt noch einfacher zu installieren. Ganz ohne bauliche Veränderungen schützt Sie effizient gegen Einbruch und andere Gefahren. Sie kann die Steuerung Ihrer Heizung, Leuchten, Rollläden und Elektrogeräte übernehmen und schafft Transparenz, per Live-Video-Verbindung zu Ihren Kameras.

Von außen ist die LUPUSEC-XT2 Plus unangreifbar, denn mit Ihrer 256bit SSL-Verschlüsselung ist jede Datenverbindung sicher.

lupusec smart home funktionen
LUPUSEC-XT2 Plus ist eine professionelle, supersichere Alarmanlage.

Die LUPUSEC - XT2 Plus sichert Sie und Ihr Gebäude professionell und zuverlässig gegen jeden Eindringling. Sie können bis zu 160 Gefahren- melder per Funk mit der XT2 Plus verbinden. Mit den hochwertigen LUPUSEC Einbruchsensoren werden Einbrecher beim ersten Versuch erkannt und gemeldet.

Zudem sind Sensoren gegen andere Gefahren, wie Feuer, Wasser, Gas und Notfälle erhältlich. Alarme z. B. bei Rauchentwicklung können sofort auf Ihr Smartphone gesendet werden, egal wo Sie sich gerade aufhalten. Damit retten Sie bei Anwesenheit nicht nur Ihr Leben, sondern verhindern auch bei Abwesenheit, dass größerer Schaden am Gebäude entsteht.

Schaden verhindern. Präventiv. Einfach und sicher. Mit der neuen LUPUSEC-XT2 Plus.

LUPUSEC XT2 Smarthome Alarmanlage
Das Betriebssystem für Ihr Gebäude
LUPUSEC-XT2 Plus ist ein revolutionäres Smarthome-System.

Die LUPUSEC-XT2 Plus ist das perfekte Betriebssystem für Ihr Zuhause. Sie kann Heizung und Temperatur automatisieren oder Leuchten, Rollläden und Elektrogeräte steuern. Durch ihre einfache, intelligente Software können alle Funktionen miteinander verbunden und verknüpft werden.

Zum Beispiel morgens, wenn Sie das Haus verlassen und die Alarmfunktion Ihrer XT2 Plus scharf schalten. Hier könnten Sie einstellen, dass sich die Heizung während Ihrer Abwesenheit automatisch herunter regelt und Ihre Stand-By-Geräte abgeschaltet werden. So sparen Sie Geld und schonen die Umwelt. Alles passiert automatisch im Hintergrund. Tag für Tag, ohne dass Sie sich weiter darum kümmern müssten.

Die Möglichkeiten der Automatisierung sind so vielfältig wie Ihre Ideen. Vielleicht möchten Sie zeitgesteuert Ihren Garten bewässern? Oder durch zeitabhängige Lichtrhythmen und Rollladenbewegungen Anwesenheit simulieren, obwohl Sie im Urlaub sind? Alles das ist möglich. Und noch vieles mehr. Mit der innovativen LUPUSEC-XT2 Plus.

Youtube Video: Das neue XT2 Softwareinterface

LUPUSEC-XT2 Plus ist super einfach zu bedienen.

Mit der neuen LUPUSEC-XT2 Plus Software können Sie von überall mit Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone auf alle Funktionen und Einstellungen Ihrer Alarmanlage zugreifen. Per Browser oder App. Mit einer sicheren 256 bit SSL-verschlüsselten Datenverbindung.

Sie möchten unterwegs den Alarmstatus kontrollieren? Oder die Temperatur Ihrer Räume verändern? Die Außenbeleuchtung einschalten? Oder einfach nur kontrollieren, ob alle Türen und Fenster geschlossen sind? Kein Problem, ein Klick auf Ihr Smartphone genügt und Sie können in Ruhe weiter Ihren Tag genießen.

Die LUPUSEC Android und iPhone APP
Kostenlose iOS und Android APP.
LUPUSEC-XT2 Plus bedeutet unterwegs zuhause sein.

Im Alarmfall werden Sie von Ihrer XT2 Plus sofort und unmittelbar benachrichtigt. Z.B. per Push-Nachricht, Email, SMS oder Telefonanruf. Alarme können zusätzlich auch elektronisch an eine Notrufzentrale übermittelt werden. Diese sind über Ihren Internet-Anschluss sowie über das integrierte Mobilfunk-Modul möglich.

Und natürlich können Sie Videoüberwachungssysteme wie IP-Kameras von LUPUS und vielen anderen Herstellern einfach in die Benutzeroberfläche der LUPUSEC-XT2 Plus integrieren. So können Sie beispielsweise nach einer Alarmierung sofort den Zustand Ihrer Räumlichkeiten per Videoüberwachung überprüfen. Einfach oder? Und sicher! Garantiert.

Bei www.einbruchschutz-und-alarmanlagen.de erreichte unsere XT2 Alarmanlagen das beste Testergebnis(Stand April 2016).
Den vollständigen Testbericht finden Sie auf dieser Webseite.

Das Vergleichsportal www.test-vergleiche.com testete 5 Funk-Alarmanlagen mit dem Ergebnis: XT2 Plus - Testsieger!.

Weiterführende Links zu "LUPUSEC - XT2 Plus Zentrale"
Kundenbewertungen für "LUPUSEC - XT2 Plus Zentrale"