LUPUSNET HD - LE971

Lupus-Electronics 10971
10971_Bild4
LUPUSNET HD - LE971_Bild5
431,10 € * 479,00 € * (10% gespart)

• V10971
  • 4260195432314
Starker Schutz vor schwachen Hirnen! mehr
Produktinformationen "LUPUSNET HD - LE971"
LE 971 - 1920 x 1080 Pixel - Schlagfest, Wetterfest (IP66), H.264/MPEG4/MJPEG, PoE, 15 Meter Nachtsicht, 1/3" (7.9mm) COMOS, SD-Kartenslot, IR-Cut, 2-Wege-Audio, 2.7-9mm, inkl. kostenloser LupusnetHD - Software

Alarmsystem von ueberall steuern

Alarmsystem von ueberall steuern
Starker Schutz vor schwachen Hirnen!
Vandalensichere, wetterfeste FULL HD-Videoüberwachung. Mit Spitzenwerten bei Lichtempfindlichkeit und Bildqualität
Die LUPUSNET HD - LE971 wird mit bis zu 1920x1080 Pixel bei 30 Bildern pro Sekunde nahezu jeder Anforderung gerecht. Ihre hervorragende Ausstattung verbunden mit der vergleichsweise günstigen Preisstruktur macht sie zu einem unschlagbaren Verbündeten für jede Herausforderung. Auch weil Sie alle Bild-Parameter individuell einstellen können: Shutterzeiten, 10 WDR-Stufen und Sense-up können individuell nach Lichteinfall eingestellt werden. Außerdem ist der Schwellenwert für die Tag-/Nachtumschaltung einstellbar. So spielt der neue LUPUSNET HD FULL HD-Bildsensor auch bei Dunkelheit seine Stärken voll aus. Zusammen mit Ihrer wetter- und schlagfesten Ausführung ist sie die perfekte Lösung für den Außeneinsatz.
Moderne und intuitive IP Kamera Software
Das IP-Kamera Einstellungen-Menü

Schnell einzurichten, einfach zu bedienen
Das für diese IP-Kameraserie entwicklete Einstellungenmenü, soll den Benutzer einfach und intuitiv durch die Funktionen der Kamera führen. Sollten Sie dennoch Fragen haben, zögern Sie nicht uns anzurufen !
Moderne und intuitive IP Kamera Software
Einstellungen: Bewegungserkennung

Die neuartige LUPUSNET HD Bewegungserkennungsfunktion
Unsere IP-Kameraserie hat eine neuartige Bewegungserkennungsfunktion, die die Anzahl von Fehlalarmen drastisch reduziert. So kann erst dann Alarm ausgelöst und aufgezeichnet werden, wenn sich ein Objekt über eine einstellbare Dauer vor der Kamera bewegt. Hierzu können Sie eine Sensitivität (0-10), die Intensität (0-10) sowie eine Zeit in Sekunden (3-10) angeben. Erst wenn sich das Objekt, wie hier im Beispiel, 3 Sekunden lang bewegt und einen Bewegungsausschlag über der angegebenen Intensität (rote Linie) auslöst, wird Alarm gegeben bzw. aufgezeichnet.

lupusnet hd lite kostenlose ip kamera software
Kostenlose 36 Kanal Aufnahmesoftware

LUPUSNET HD Lite - kostenlose Clientsoftware inklusive!
  • Unterstützt max. 36 LUPUSNET HD-Kameras
  • FullHD Dual-Monitor Unterstützung mit je 1080p
  • H.264, MPEG4, MJPEG Komprimierung
  • 3 unterschiedliche Aufnahmemodi
  • kalendarische Videosuche
  • Datensicherung in AVI oder JPG
  • Video- und Audioaufzeichnungen
  • PTZ-Steuerung, Digitaler Zoom, E-Maps
  • FTP-Upload auch für Bilddarstellung auf Webseiten
  • Audio Broadcast
  • Dual-Streaming (max. Auflösung im Vollbild, kleinere Auflösung im Multibild)

Wichtige Daten schnell finden
Weniger Suchen - mehr finden!

Videodaten schneller finden
Für eine technisch hoch entwickelte Hardware benötigt man auch eine besonders professionelle Software. Deshalb liefern wir unsere LUPUSNET HD-Kameras mit einem Programm, das keine Wünsche offen lässt. Die Suchfunktion ordnet Ihre Aufnahmen so, dass Sie wichtige Zeitpunkte schnell finden. Eine E-Mail oder ein externer Alarm informiert Sie zuverlässig über ungebetene Gäste.
Alle IP Kameras einfach bedienen
Einfache Bedienung

Einstellen der Bewegungserkennung - einfach und inuitiv
Fehlalarme werden durch die äußerst präzise einstellbare Bewegungserkennung auf ein Minimum reduziert. Behalten Sie mit 2 Monitoren alle Ihre Kameras im Blick. Die Software ermöglicht das Einbinden von max. 36 Megapixel IP-Kameras. Mit Breitbildauflösungen von max. 1920x1080 Pixel behalten Sie auf modernen Großbildschirmen den Überblick über max. 36 Kameras pro Monitor.
Zugriff per APP möglich
iPhone + Android APP

Kostenlose iPhone und Android APP

Mit der kostenlosen iPhone und Android APP können Sie die Livebilder Ihrer Kameras sehen, die Daten der SD-Karte auslesen und eine Audioübertragung starten.
Diese APP ist mit allen LUPUSNET Kameras und den LUPUSNET Rekordern LE904 und LE909 kompatibel.

Die kostenfreie APP können Sie in folgendes Stores downloaden:

Zugriff per APP möglich

Weiterführende Links zu "LUPUSNET HD - LE971"
Kundenbewertungen für "LUPUSNET HD - LE971"