Secvest Funk-Fenstergriffsicherung FTS 96E AL0125 (braun)

Mechatronische Sicherungen
Perfektes Zusammenspiel von Mechanik und Elektronik: Die...
Secvest Funk-Fenstergriffsicherung FTS 96E AL0125 (braun)
226,01 € * 237,90 € * (5% gespart)

Lieferzeit 7 Werktage

• VFUFT50001B
  • Abus
  • FUFT50001B
  • FUFT50001B
Merkmale Aktiver Einbruchschutz (detektiert bereits den Einbruchversuch) Mechanische Sicherung... mehr
Produktinformationen "Secvest Funk-Fenstergriffsicherung FTS 96E AL0125 (braun)"
Mechatronische Sicherungen
Perfektes Zusammenspiel von Mechanik und Elektronik: Die Funk-Fenstersicherung FTS 96 E und die Secvest 2WAY von ABUS Security-Center integrieren mechanische und elektronische Sicherheitstechnik in ein gemeinsames Sicherheitskonzept. Die Funk-Fenstersicherung eignet sich für alle nach innen öffnende Fenster. Mit einem Druckwiderstand von über einer Tonne setzt die FTS 96 E durch zwei massive Stahlriegel dem Einbrecher einen starken mechanischen Widerstand entgegen. Gleichzeitig - und noch lange bevor die mechanische Sicherung voll belastet ist - schlägt die Secvest 2WAY Alarm - und den Täter in die Flucht. So wird aus der vierten Generation der beliebten Secvest Funkalarmanlage auch die erste Alarmanlage, die aktiv vor Einbruch schützt und dabei gleichzeitig alarmiert. Hinweis: Um die Funkreichweite der mechatronischen Produkte vor Ort optimal zu erfassen, empfehlen wir die ABUS Funktestbox.

Merkmale
Aktiver Einbruchschutz (detektiert bereits den Einbruchversuch)
Mechanische Sicherung durch verkrallende Stahlriegel
Über eine Tonne Druckwiderstand