Secvest Funk-Fenstersicherung FTS 96 E - AL0089 (braun)

Mechatronische Sicherungen
Perfektes Zusammenspiel von Mechanik und Elektronik: Die...
Secvest Funk-Fenstersicherung FTS 96 E - AL0089 (braun)
226,01 € * 237,90 € * (5% gespart)

Lieferzeit 7 Werktage

• VFUFT50000B
  • Abus
  • FUFT50000B
  • FUFT50000B
Merkmale Aktiver Einbruchschutz (detektiert bereits den Einbruchversuch) Mechanische Sicherung... mehr
Produktinformationen "Secvest Funk-Fenstersicherung FTS 96 E - AL0089 (braun)"
Mechatronische Sicherungen
Perfektes Zusammenspiel von Mechanik und Elektronik: Die Funk-Fenstersicherung FTS 96 E und die Secvest 2WAY von ABUS Security-Center integrieren mechanische und elektronische Sicherheitstechnik in ein gemeinsames Sicherheitskonzept. Die Funk-Fenstersicherung eignet sich für alle nach innen öffnende Fenster. Mit einem Druckwiderstand von über einer Tonne setzt die FTS 96 E durch zwei massive Stahlriegel dem Einbrecher einen starken mechanischen Widerstand entgegen. Gleichzeitig - und noch lange bevor die mechanische Sicherung voll belastet ist - schlägt die Secvest 2WAY Alarm - und den Täter in die Flucht. So wird aus der vierten Generation der beliebten Secvest Funkalarmanlage auch die erste Alarmanlage, die aktiv vor Einbruch schützt und dabei gleichzeitig alarmiert.

Merkmale
Aktiver Einbruchschutz (detektiert bereits den Einbruchversuch)
Mechanische Sicherung durch verkrallende Stahlriegel
Über eine Tonne Druckwiderstand