Secvest Funk-Wassermelder

Keine Sorge mehr vor Wasserschäden
Der Secvest Funk-Wassermelder ist ein technischer Melder...
Secvest Funk-Wassermelder
Secvest Funk-Wassermelder Bild2
Abus FUWM50000
FUWM50000_Bild4
Secvest Funk-Wassermelder_Bild5
168,16 € * 177,01 € * (5% gespart)

Lieferzeit 7 Werktage

Merkmale Geeignet für den Einsatz in Küche, Bad oder Keller Wasserdichter Fühler Invertierbar... mehr
Produktinformationen "Secvest Funk-Wassermelder"
Keine Sorge mehr vor Wasserschäden
Der Secvest Funk-Wassermelder ist ein technischer Melder für die Secvest Funkalarmanlage. Er besteht aus einem Basisgerät (Melder) und einem Wasserfühler (Sensor), die über ein Kabel miteinander verbunden sind. Kommt der Sensor mit Wasser in Berührung, informiert der Melder die Alarmzentrale und ein Alarm wird ausgelöst.
Einsatzorte und Funktionsweise
Der Sensor des Funk-Wassermelders wird sehr bodennah montiert – meist an Stellen, die bei einem Wasserschaden üblicherweise zuerst überflutet werden (z. B. die Fliesen hinter der Waschmaschine oder Flächen in der Nähe von Wasserrohren). Tritt Wasser aus, so wird auch dann Alarm ausgelöst, wenn die Alarmanlage nicht scharf geschaltet ist. Darüber hinaus können Sie festlegen, ob Sie bei Alarm per SMS oder Telefonanruf verständigt werden möchten. Weitere mögliche Sicherheitsvorkehrungen Ebenfalls möglich ist eine Verbindung zur Waschmaschine, damit diese im Fall von austretendem Wasser sofort abgeschaltet wird.

Merkmale
Geeignet für den Einsatz in Küche, Bad oder Keller
Wasserdichter Fühler
Invertierbar (detektiert Abtrocknung)