Überwachungskamera Funk Shop

Überwachungskamera Funk

Security Center

»  Überwachungskamera Funk Videosysteme

Überwachungskamera Funk können auf vielfältige Weise eingesetzt werden. Mit diesen Argumenten für Videoüberwachung lassen sich nicht nur Banken und Tankstellenpächter überzeugen.

Immer beste Bilder mit Überwachungskamera Funk

Funk-Übertragungssysteme kommen überall dort zum Einsatz, wo das Verlegen von Kabeln nicht gewünscht oder gar unmöglich ist. Die Übertragung erfolgt gebührenfrei im HF-Funkband mittels 2,4 GHz oder 5,8 GHz. Die hochwertigen Systeme ermöglichen Funkreichweiten von bis zu 2.200 Metern im Außenbereich, bzw. 125 Metern im Innenbereich.
Durch die Funk Übertragungssysteme können Sie die Kameras wie Überwachungskamera Funk betreiben.

Es können bis zu 9 Funksender innerhalb eines Objektes parallel betrieben werden. Security-Center bietet Ihnen hierzu eine große Auswahl an Funkgehäusen, Universal-Funksendern und entsprechenden Funkempfängern an. Diese sind je nach erforderlicher Reichweite mit verschiedenen, gewinnbringenden Antennen ausgestattet.
Optimale Funk-Übertragung für Innen und Aussen

Wählen Sie die gewünschte Unterrubrik für Überwachungskamera Funk aus ...
Überwachungskamera Funk Komponenten 4 Produkte

Überwachungskamera-funkkomplettes Überwachungskamera-funk System mit Kamera Funk Sender - Empfänger und Monitor

»  Funk Videotechnik Überwachungskamera-funk

Funk-Übertragungssysteme kommen überall dort zum Einsatz, wo das Verlegen von Kabeln nicht gewünscht oder gar unmöglich ist. Die Übertragung erfolgt gebührenfrei im HF-Funkband mittels 2,4 GHz oder 5,8 GHz. Die hochwertigen Funksender ermöglichen Funkreichweiten von bis zu 2.200 Metern im Außenbereich, bzw. 125 Metern im Innenbereich.
Durch die Funk Übertragungssysteme können Sie die Kameras wie Überwachungskamera-funks betreiben.

Es können bis zu 9 Funksender innerhalb eines Objektes parallel betrieben werden. SC-Weber bietet Ihnen hierzu eine große Auswahl an Überwachungskamera-funk s, Funkgehäusen, Universal-Funksendern und entsprechenden Funkempfängern an. Diese sind je nach erforderlicher Reichweite mit verschiedenen, gewinnbringenden Antennen ausgestattet.

Weitere Fragen zu Funk Kameras

Sollten Sie noch fragen haben, rufen Sie an oder schicken Sie uns eine email, wir erstellen Ihnen gerne ein Angebot über Ihre Anforderungen. Bei größeren Projekten planen wir auch gerne Ihre Überwachung.