Videotechnik Online Shop

Videotechnik

Sicherheitstechnik Shop

»  Unsere Videotechnik setzt Zeichen

Mit der langjährigen Erfahrung für Videotechnik und der ganzen Kraft unseres Unternehmens haben wir für jeden Anspruch und Bereich für Videosysteme entwickelt, die einem hohen Maßstab an Qualität und Funktionalität entsprechen.
Alle Videotechnik Systeme und Lösungen von SC-Weber erfüllen selbstverständlich höchste Qualitätsstandards und alle Normen und Richtlinien.

Videotechnik
Wählen Sie die gewünschte Videotechnik Rubrik aus ...
Videotechnik         124 Produkte

"Videotechnik ist zu teuer!"

Kleinere Videoüberwachungsanlagen, die für den Privat- oder kleingewerblichen Bereich konzipiert sind, überaschen heute mit moderaten Preisen. Sie sparen dabei weder an Funktionen noch an der Qualität. Ein professionelles Einsteigerset aus Digitalrekorder und vier Farb-Kameras für Außen und mit Infrarot für Tag Nachtaufnahmen gibt es bei SC-Weber zum Beispiel schon ab 799,-- Euro.

Videotechnik-Digitalrecorder-Set-4-Kameras

Videoüberwachungslösungen für alle Fälle

Das Produktsortiment von SC-Weber umfasst Überwachungskameras und Aufzeichnungsgeräte für nahezu jeden Einsatzbereich von verschiedenen Lieferanten unter anderen auch von ABUS. Sowohl in der analogen Videotechnik (CCTV) als auch in der Netzwerk-basierten Videoüberwachung sowie mit unseren innovativen Hybridlösungen bieten wir ein in Tiefe und Breite einzigartiges Portfolio an.

Bei uns finden Sie alles, was man für eine leistungsstarke Videotechnik braucht. Ständige Weiterentwicklung, erstklassige Verarbeitung und nicht zuletzt das abgestimmte Zusammenspiel der Komponenten sorgen Videoüberwachungssystemen für Ihre Sicherheit. Lassen Sie sich von der Produktvielfalt für jeden Bereich und jedes Budget überzeugen. Rufen Sie an oder senden Sie eine email wir beraten Sie gerne.